Rallye National des Monts Dôme
49ème édition - 27 octobre 2018
Actualité de l'épreuve
Carnet de navigation Dôme17 octobre 2018
le road book est en ligne dans l'onglet du rallye Modif itinéraire : le nombre de commissaires disponibles ne permettant pas d'assurer la sécurité sur [...] Lire la suite
Documents téléchargeables
Palmarès
2017Jean-Marie et Valérie CUOQSkoda Fabia
2016TROJANI Pascal - VESPERINI J.NoëlSkoda R5
2015CUOQ J.Marie - TRAIMOND GillesC4 WRC
2014CUOQ Jean-Marie et ValérieC4 WRC
2013BERNARDI Nicolas - GORDON FabricePeugeot 207 S2000
2012BRUN Stéphane - DENIZOU CharlèneSaxo S1600
2011BRUN Stéphane - DENIZOU CharlèneSAXO KC
2010BRUN Stéphane - DENIZOU CharlèneSaxo KC
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND