Rallye National VHC et CLASSIC des Monts Dôme
15ème édition - 27 octobre 2018
Actualité de l'épreuve
Carnet de navigation Dôme VHC 201816 octobre 2018
Le road book est en ligne dans l'onglet du rallye. Modif itinéraire : le nombre de commissaires disponibles ne permettant pas d’assurer la sécurité sur [...] Lire la suite
Documents téléchargeables
Palmarès
2017Frédéric CHAMBON - Patrick MILLEVILLEPorsche 911 turbo
2016Maurice et Fiona PERRAUDFord Escort RS 2000
2015DEL FIACCO J.Pierre - GODIN AlainR 5 Turbo
2014DELSOL Guy - VACHER VictorKadett GTE
2013PERRAUD Maurice - PASSEMARD CélineFord Escort RS 2000
2012SEVELINGE J.Charles - MAIN HélèneOpel Kadett GTE
2011MORIERE Gérard - GABELLA OdettePorsche 911 SC
2010DEPONS Dominique - BOURGOIN JeanFord Escort RS Gr4
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND