Rallye National des Monts Dôme
52ème édition - 11 mars 2023
Actualité de l'épreuve
Infos Mts Dôme15 janvier 2023
Très prochainement dans l'onglet : règlement avec itinéraire horaire, bulletin d'engagement et fiches pour la géolocalisation. Parcours [...] Lire la suite
Documents téléchargeables
Aucun document pour cette épreuve
Palmarès
2019Jean-Marie CUOQ - Eric VALLONXsara
2018Stéphane ANDRE - Nicolas SAINT-MARTINSkoda Fabia
2017Jean-Marie et Valérie CUOQSkoda Fabia
2016TROJANI Pascal - VESPERINI J.NoëlSkoda R5
2015CUOQ J.Marie - TRAIMOND GillesC4 WRC
2014CUOQ Jean-Marie et ValérieC4 WRC
2013BERNARDI Nicolas - GORDON FabricePeugeot 207 S2000
2012BRUN Stéphane - DENIZOU CharlèneSaxo S1600
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND