Rallye Régional de la Coutellerie et du Tire-Bouchon
51ème édition - 30 mai 2019
Actualité de l'épreuve
Coutellerie - classements31 mai 2019
Dans l'onglet du Rallye : tous les classements, affichet et plaque rallye, convocation aux vérifications, carnet de navigation, liste des engagés [...] Lire la suite
Galerie : dernières photos de l'épreuve
Palmarès
2019Stéphane ANDRE - Samuel PASSETEMPSSkoda Fabia
2018Stéphane ANDRE - Samuel PASSETEMPSSkoda Fabia
2017Stéphane ANDRE - Stéphane PEYRONELSkoda Fabia
2016Michel et Marielle GIRALDO207 S2000
2015Michel et Marielle GIRALDOPeugeot 207 S2000
2014Michel et Marielle GIRALDOPeugeot 206
2013Michel et Marielle GIRALDO Peugeot 306 maxi
2012Pascal CLAIRET- MarjorieTHUEL-CHASSAIGNE306 Maxi
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND