Rallye Régional de la Coutellerie et du Tire-Bouchon
48ème édition - 05 mai 2016
Actualité de l'épreuve
Coutellerie: Classements06 mai 2016
En ligne dans l'onglet du Rallye :  classement général, temps des spéciales, abandons, Itinéraire pour se rendre aux départs des ES, plaque [...] Lire la suite
Palmarès
2016Michel et Marielle GIRALDO207 S2000
2015Michel et Marielle GIRALDOPeugeot 207 S2000
2014Michel et Marielle GIRALDOPeugeot 206
2013Michel et Marielle GIRALDO Peugeot 306 maxi
2012Pascal CLAIRET- MarjorieTHUEL-CHASSAIGNE306 Maxi
2011Guillaume SIROT - Marjorie THUEL-CHASSAIGNECitroën C2R2
2010Stéphane BRUN - Jordan PLANATCitroën Saxo KC
2009Eric THUEL-CHASSAIGNE - Guy DUTREUILBMW 318 Compact
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND