Rallye Régional de la Coutellerie et du Tire-Bouchon
51ème édition - 30 mai 2019
Actualité de l'épreuve
Règlement Coutellerie25 mars 2019
Dans l'onglet du Rallye : règlement avec itinéraire horaire et carte du parcours. PARCOURS  : boucle de 37 km autour de St Rémy sur Durolle - 2 [...] Lire la suite
Documents téléchargeables
Palmarès
2018Stéphane ANDRE - Samuel PASSETEMPSSkoda Fabia
2017Stéphane ANDRE - Stéphane PEYRONELSkoda Fabia
2016Michel et Marielle GIRALDO207 S2000
2015Michel et Marielle GIRALDOPeugeot 207 S2000
2014Michel et Marielle GIRALDOPeugeot 206
2013Michel et Marielle GIRALDO Peugeot 306 maxi
2012Pascal CLAIRET- MarjorieTHUEL-CHASSAIGNE306 Maxi
2011Guillaume SIROT - Marjorie THUEL-CHASSAIGNECitroën C2R2
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND