Rallye Régional de la Coutellerie et du Tire-Bouchon
49ème édition - 25 mai 2017
Actualité de l'épreuve
Coutellerie : Liste N° et convocation20 mai 2017
En ligne dans l'onglet du Rallye :  convocation aux vérifications, liste numérotée du programme, carnet de navigation, zones public des épreuves [...] Lire la suite
Palmarès
2016Michel et Marielle GIRALDO207 S2000
2015Michel et Marielle GIRALDOPeugeot 207 S2000
2014Michel et Marielle GIRALDOPeugeot 206
2013Michel et Marielle GIRALDO Peugeot 306 maxi
2012Pascal CLAIRET- MarjorieTHUEL-CHASSAIGNE306 Maxi
2011Guillaume SIROT - Marjorie THUEL-CHASSAIGNECitroën C2R2
2010Stéphane BRUN - Jordan PLANATCitroën Saxo KC
2009Eric THUEL-CHASSAIGNE - Guy DUTREUILBMW 318 Compact
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND