Rallye Régional de la Coutellerie et du Tire-Bouchon
49ème édition - 25 mai 2017
Actualité de l'épreuve
Coutellerie (jeudi de l'Ascension)14 avril 2017
En ligne dans l'onglet du Rallye :  Engagement, Règlement, Itinéraire avec Horaires, Carte générale du parcours Parcours : Boucle de 43 km [...] Lire la suite
Documents téléchargeables
Palmarès
2016Michel et Marielle GIRALDO207 S2000
2015Michel et Marielle GIRALDOPeugeot 207 S2000
2014Michel et Marielle GIRALDOPeugeot 206
2013Michel et Marielle GIRALDO Peugeot 306 maxi
2012Pascal CLAIRET- MarjorieTHUEL-CHASSAIGNE306 Maxi
2011Guillaume SIROT - Marjorie THUEL-CHASSAIGNECitroën C2R2
2010Stéphane BRUN - Jordan PLANATCitroën Saxo KC
2009Eric THUEL-CHASSAIGNE - Guy DUTREUILBMW 318 Compact
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND