Rallye National des Monts Dôme
50ème édition - 26 octobre 2019
Actualité de l'épreuve
Liste m.àj.et carnet de navigation18 octobre 2019
La liste provisoire des engagés mise à jour et le carnet de navigation sont en ligne. Le rallye a un parcours de 228 km dont 113 de chrono avec 2 ES à faire 3 fois - [...] Lire la suite
Palmarès
2018Stéphane ANDRE - Nicolas SAINT-MARTINSkoda Fabia
2017Jean-Marie et Valérie CUOQSkoda Fabia
2016TROJANI Pascal - VESPERINI J.NoëlSkoda R5
2015CUOQ J.Marie - TRAIMOND GillesC4 WRC
2014CUOQ Jean-Marie et ValérieC4 WRC
2013BERNARDI Nicolas - GORDON FabricePeugeot 207 S2000
2012BRUN Stéphane - DENIZOU CharlèneSaxo S1600
2011BRUN Stéphane - DENIZOU CharlèneSAXO KC
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND