Course de Cote Régionale de Courpière
51ème édition - 23 juin 2019
Actualité de l'épreuve
C/C de COURPIERE classements24 juin 2019
Les classements, partants, le programme avec liste des engagés, le règlement, le bulletin d'engagement avec plan de l'épreuve sont en ligne. Pour [...] Lire la suite
Galerie : dernières photos de l'épreuve
Palmarès
2019Yannick LATREILLE en 37s38Norma MF20
2018Jordan LAMONICA en 37s63Norma MF20
2017David SUDRE en 37s96Dallara F302
2016Yannick LATREILLE en 37s65Norma MF20 Gr. CN
2015Yannick LATREILLE en 38s93Norma MF20
2014Sébastien CHABIN en 38s31Dallara F396
2013Serge THOMAS en 36s99Norma MF20
2012Sébastien CHABIN - 37s30Dallara F396
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND