Course de Cote Régionale de Courpière
55ème édition - 23 juin 2024
Actualité de l'épreuve
Engagement Courpière23 mai 2024
Dans l'onglet de l'épreuve : le règlement avec plan, le bulletin d'engagement. Les titres de participation sont admis en Groupes F2000 - N/FN - A/FA - FC - [...] Lire la suite
Documents téléchargeables
Galerie : dernières photos de l'épreuve
Palmarès
2023Didier BRUN en 39.17Dallara
2022Didier BRUN en 42s84Dallara F302
2021Sébastien GODOT en 37s82Dallara F305
2020Annulation cause Covid-
2019Yannick LATREILLE en 37s38Norma MF20
2018Jordan LAMONICA en 37s63Norma MF20
2017David SUDRE en 37s96Dallara F302
2016Yannick LATREILLE en 37s65Norma MF20 Gr. CN
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND