Rallye National VHC et CLASSIC des Monts Dôme
14ème édition - 21 octobre 2017
Actualité de l'épreuve
Dôme VHC 2017- engagement règlement etc11 septembre 2017
Le règlement, le bulletin d'engagement et l'itinéraire-horaire,carte sont dans l'onglet de l'épreuve. Rallye identique à 2014, 2015 et 2016 [...] Lire la suite
Documents téléchargeables
Palmarès
2016Maurice et Fiona PERRAUDFord Escort RS 2000
2015DEL FIACCO J.Pierre - GODIN AlainR 5 Turbo
2014DELSOL Guy - VACHER VictorKadett GTE
2013PERRAUD Maurice - PASSEMARD CélineFord Escort RS 2000
2012SEVELINGE J.Charles - MAIN HélèneOpel Kadett GTE
2011MORIERE Gérard - GABELLA OdettePorsche 911 SC
2010DEPONS Dominique - BOURGOIN JeanFord Escort RS Gr4
2009DEES Bernard - MIRAMBEAU DanielTalbot Sunbeam Lotus
page suivante
ASA Dôme Forez 8 bis Cours Sablon 63000 CLERMONT FERRAND